SM调教室论坛

标题: 爸爸我什么都没干

作者: 红富士d    时间: 2023-12-18 08:40
标题: 爸爸我什么都没干

下面痒痒的 爸爸们有懂得没 或者小姐姐们有没有懂的 因为下面有凸起的小颗粒 小颗粒部分还有点痒 不敢去看医生 我好困扰 怎么办啊痒痒的总是想去挠  还有就是我每天都有好好洗澡 把下面洗的很干净 呜呜呜
作者: 红富士d    时间: 2023-12-18 09:08
还有就是我每天都有好好洗澡 好好洗干净下面呜呜呜
作者: admin    时间: 2023-12-18 11:20
看着像"假性湿疣",是一种常见的皮肤问题,通常表现为皮肤或粘膜上的小疣状透明突起。这种病症一般不是由人乳头瘤病毒(HPV)引起,与真正的生殖器疣(通常由HPV引起)不同。假性湿疣的确切原因可能多样,包括皮肤刺激、慢性炎症或其他非病毒性因素。
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-12-18 11:23
是不是最近和多个男人性交137609524Q同V
作者: 主人公    时间: 2023-12-18 11:26
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 艾斯艾斯艾斯as    时间: 2023-12-18 11:29
红富士d 发表于 2023-12-18 09:08

假性湿疣 问题不大 可能是炎症导致的 一般不需要治疗 痒的不行吃点止痒药就好了 注意卫生勤换内衣
作者: 有爱有虐    时间: 2023-12-18 11:35
小骚货真贱
作者: 撸狗狗    时间: 2023-12-18 11:37

不管你是,白领,护士,教师,女神,高管,学生,校花,少妇,人妻,空姐!
在我眼里你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,你卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗!
那就来加主人吧,备注(骚母狗跪求玩弄)
Q:3579351277
V:s542646862
作者: jnxcczfw    时间: 2023-12-18 11:38
本人女S,只接受母狗,擅长羞辱、捆绑、道具、控制、sp,入圈实调8年,工具齐全,经济独立,有独立的公寓调教房,地下室狗笼, QQ2716548418。本人调教中安全系数卫生指数均很高,而且同为女性隐私会保护的很好,道具齐全,职业医生,遇见合适的母狗认主后可圈养,并承担各项开销。

作者: Agiroy    时间: 2023-12-18 11:42
你可以去微信服务,医疗健康里面,找个医生网上看一下
作者: jnxcczfw    时间: 2023-12-18 11:42
先用洁尔阴或者妇炎洁清洗 买妇炎洁的时候看一下 药治病的妇炎洁  用妇炎洁原液清洗 再买3个阴道冲洗器 几瓶矿泉水 矿泉水要常温的 倒一层妇炎洁 然后倒满矿泉水 冲洗阴道内部 外服消炎药
作者: 热狗严主    时间: 2023-12-18 11:45
假性湿疣,一般没伤害不放心可以去看看皮肤科
作者: 阡陌-H    时间: 2023-12-18 11:55
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: 龙主任    时间: 2023-12-18 11:57
性病还是得去看看的
作者: 星空的孤独者    时间: 2023-12-18 11:59
这个应该是尖锐性湿疹。达克林应该可以2098939875
作者: 量产型萝莉控    时间: 2023-12-18 11:59
这个应该去看妇科啊。来论坛没用。就算有人知道。你也要去医院治疗对吧。
作者: 把你交给我    时间: 2023-12-18 12:06
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: Rivk    时间: 2023-12-18 12:15
只是摩擦多了导致炎症
作者: 山水草木    时间: 2023-12-18 12:15
正常的 有点发炎
作者: 暖主很体贴    时间: 2023-12-18 12:17

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 米汗    时间: 2023-12-18 12:18
这阴蒂大
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-12-18 12:21
让它安静一会儿,别弄阴唇了
作者: zyszyszyshhsl    时间: 2023-12-18 12:39
用牙膏感染了吧,去医院看看
作者: ipaywbdg    时间: 2023-12-18 12:41
加q2655592431
作者: SSS级    时间: 2023-12-18 12:43
Q1983454416爸爸来教导你,怎么处理痒痒,爸爸很懂呢,让你变的好舒服
作者: 武汉    时间: 2023-12-18 12:44

应该是太过于潮湿导致的过敏性炎症
作者: 携尔前行    时间: 2023-12-18 12:46
你这个拍的确实感觉有疱疹。排除外力和使用不正规的卫生巾的话。建议你还是尽快去正规大医院妇科看看。假如生活过度淫乱检查前一定告知医生就说你怀疑,这是对医护人员的保护。来自医药工作者的建议不用过度担心害怕。
作者: zyszyszyshhsl    时间: 2023-12-18 12:51
加我q1847806417
作者: ZRⅩSH    时间: 2023-12-18 12:51

小狗狗,骚B加爸爸微信ZXbL520私聊
作者: 携尔前行    时间: 2023-12-18 12:53
还有不要乱用网上带货的私处护理产品。不要经常扣洗阴道内部
作者: 东方驭    时间: 2023-12-18 12:53
去看医生吧,不要不好意思
作者: ADong111    时间: 2023-12-18 12:54
贱币,插你逼里撒尿,➕爹傻逼东西
作者: 三幺三酒吧山    时间: 2023-12-18 13:00
都长小花菜了,快去医院看医生吧
作者: liasske    时间: 2023-12-18 13:02
疣。是什么疣得医生看了才知道。
赶紧挂个妇科去看看吧
作者: 不知道是谁    时间: 2023-12-18 13:04
正常,都会有
作者: sunjj0127    时间: 2023-12-18 13:09
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 南昌S    时间: 2023-12-18 13:26
素质主有调教经验,坐标南昌,收母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-12-18 13:27
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 拉萨单男新主    时间: 2023-12-18 13:34
疱疹或者hpv
作者: wkekutgp    时间: 2023-12-18 13:34
看起来没事啊, 淫水倒是不少
作者: 执鞭者s    时间: 2023-12-18 13:35
不会是感染了吧?加爸爸帮你看看2246872291
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2023-12-18 13:35
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-12-18 13:39
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 厦门爸主    时间: 2023-12-18 13:43
【厦门爸主找长期女儿奴或夫妻奴】
频繁跟帖的目的,是为了增加曝光率,从而找到一位生活在厦门,能长期保持主奴关系的女儿奴或夫妻奴,异地各类奴勿扰!
爸主四十多岁,入圈二十余年,中度以上口味。爸主平日里温文尔雅,施虐时凶狠残忍,入圈后实调过十几个女奴,并曾有过处女私奴。后因私奴北归,退圈达十年之久。
爸主认为女儿奴是“工具”,最大的价值是“被使用”!女儿奴的尊严是用来践踏和唾弃的,女儿奴的身体是用来玩弄和破坏的。如果女儿奴否认自己不过是一件性用具,请绕道而行。
茫茫人海,能找到一位认知相同的女儿奴,难度绝对大于找一个结婚的伴侣。有缘请加QQ485730167(备注:M)
作者: XMXM1212    时间: 2023-12-18 13:44
加Q1153626008,有兴趣玩吗?
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-12-18 13:46
你标注一下我看看是不是尖锐湿疣
作者: 厦门爸主    时间: 2023-12-18 13:47
1. 外阴湿疹:阴部过度湿润或清洁不当可能导致外阴湿疹。症状包括皮肤瘙痒、红肿、破裂、长有小的疙瘩,类似于痱子。

2. 沙眼衣原体感染:这是一种通过性传播引起的疾病,常表现为阴部瘙痒、肿胀、灼热、疼痛、以及发白的分泌物。在阴唇内侧出现小疙瘩是其常见症状之一。

3. 性器疣:这是人乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种病毒性肿瘤。症状包括阴部瘙痒、疼痛,以及出现大小不等的软质疣状生长物。

4. 皮肤感染:多种真菌和细菌感染也可能在阴部引起病理性变化。皮肤感染可能导致疼痛、皮肤发红、鳞状皮肤以及症状类似于痱子的小疙瘩。

如果出现阴唇内侧长有很多小疙瘩类似于痱子的症状,建议及时就医。医生需要进行详细的询问、体检和实验室检查,以制定明确的诊断和治疗方案。常见的治疗方法包括局部药物治疗、手术切除、冷冻疗法等。同时,加强外阴的清洁,穿透气性好的衣物,避免性生活等也能增强治疗的效果。
作者: 厦门爸主    时间: 2023-12-18 13:48
记得你说还是处女,所以肯定不是其他类别的脏病,应该是外阴湿疹
作者: 718578320    时间: 2023-12-18 13:48
亲爱的小狗狗,加我我跟你说咋回事,不是很严重的事情,微信 718578320
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2023-12-18 13:52
有味道吗?白带情况怎么样,近期有没有性交
作者: wanghhh    时间: 2023-12-18 13:53
有可能是hpv,去查一下吧,这是病毒感染,如果是那不是保持卫生就能解决的
作者: 暴君1748s    时间: 2023-12-18 13:54
想爸爸的大鸡巴了 加我q 896841407
作者: 你的好先生    时间: 2023-12-18 13:54
可能是使用了一些刺激性的物品,然后导致表皮有一些过敏造成的水泡,这个最近还是不要自己手动了,建议休养几天。
作者: kirite    时间: 2023-12-18 14:03
赶紧去医院看一下,是外阴炎症
作者: stevenling25    时间: 2023-12-18 14:06
是不是过敏或者湿疣,个人卫生问题,不一定是干了什么
作者: 缘分天注定    时间: 2023-12-18 14:27
好像是性传染病,不过可以去看看,会好的,QQ1683477958
作者: 天亮以前    时间: 2023-12-18 14:31
要不咋还是看看医生吧,没啥好害羞的
作者: 托马斯小火车    时间: 2023-12-18 14:47
本人26医生 坐标青岛 180cm85kg 健身2年 入圈4年 喜sp 羞辱 k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309
作者: 万拒    时间: 2023-12-18 14:51
应该是湿疹,买点湿疹的药,然后禁欲几天,天天流水是好不了的
作者: 小学教授    时间: 2023-12-18 14:52

骚母狗加主916699538天天在线
作者: 想找女友奴    时间: 2023-12-18 14:53

天生骚逼体质
作者: l玄青l    时间: 2023-12-18 15:01
赶紧去医院看看吧、现在也不严重,吃点药抹点药就好了
作者: 犬訓    时间: 2023-12-18 15:05
应该有炎症了 骚母狗 去医院妇科看看 穴过于干净也会有阴道炎
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-12-18 15:06
去医院看看吧
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-12-18 15:12
绿主暖男真诚寻找妓m或者性瘾大的做红杏女友m,我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-18 15:34

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 关根    时间: 2023-12-18 15:43
去医院看看,也不用太担心,有可能是假性湿疣,别被大家说的害怕了
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-12-18 15:59
简单介绍下
年龄31 圈龄七年
喜好 羞辱侮辱耳光坐脸等常规调教
目的 找个女奴
要求 没什么太大要求微胖最好,抗揍,喜好相同就行
调教方式 先网后现实 需要验证 网调需要返图视频等,不会一昧索取,我也会发图片视频相互刺激
联系方式 如果觉得可以就加q2318804223就可以了备注下就行
作者: 辣手暖主    时间: 2023-12-18 16:11
买瓶妇炎洁洗一下,不行买个试纸测一下
作者: 可以联系我哦    时间: 2023-12-18 16:13
建议去医院看看,应该是炎症
作者: 朝夕威少    时间: 2023-12-18 16:13
1007824547,加爸爸
作者: hantong612    时间: 2023-12-18 16:19
欠操的母狗婊子,下贱的畜生母狗,天生就是做鸡的料,你这个人性肉便器母猪,万人骑的公家车烂逼骚货    加qq 2761910877 调教你这个母狗
作者: wangt800    时间: 2023-12-18 16:24

发炎而已,去医生那里开点药就行,很简单不复杂
作者: 叫我少爷吧    时间: 2023-12-18 16:35
阴蒂啊,这不是
作者: 大叔找长期骚猪    时间: 2023-12-18 16:45

母狗加QQ629503852玩
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-12-18 16:49
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。      
作者: xxyy123    时间: 2023-12-18 17:17
去医院看一下吧 别拖着
作者: 找个小mg    时间: 2023-12-18 17:34
你这个最好去医院看一下
作者: 888888    时间: 2023-12-18 17:36
可能是带状疱疹,去医院看看吧,不治疗可能会加重
作者: 找个小mg    时间: 2023-12-18 17:36
还是处的话应该是水的问题 你去医院看看吧
作者: 南风吹雨    时间: 2023-12-18 18:02
红富士d 发表于 2023-12-17 13:08

加我,临床医生给你看一下,但是网上看的只能提供一个参考啊,实际情况得亲自去医院检查,但是QQ3144906364。
作者: ccsk110    时间: 2023-12-18 18:23
假性湿疣,一种丘疹,不用治疗,嫌弃就用二氧化碳激光去除。养就注意保持干燥,注意清洗
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-18 18:33
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-12-18 18:35

是不是被别人传染了什么病,最好去医院检查一下
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-12-18 18:36

也有可能是夹子没清理有细菌,或者是夹的时候夹伤了
作者: ldy111    时间: 2023-12-18 18:40
有没有被男人无套内射?
作者: 老爹0633    时间: 2023-12-18 18:42
吃点消炎药或者抹点风油精
作者: 哥骑    时间: 2023-12-18 18:45

去看看医生吧,没事,
作者: 4860aa    时间: 2023-12-18 18:48
出现多久了,是最近做什么任务了吗
作者: 螺旋升天    时间: 2023-12-18 18:53
自己玩的太狠了发炎了吧
作者: xiaogualu    时间: 2023-12-18 19:02
假性湿疣,是正常现象,不需要看医生
作者: 病态疯魔    时间: 2023-12-18 19:31
疱疹或者是尖锐湿疣  如果你最近没有过性生活   疱疹的可能性大   注意卫生  洗下面要用专用的东西洗  
作者: 咚咚ooop    时间: 2023-12-18 19:40
不上医院是好不了了,以后保护好自己吧,必须得有安全措施
作者: 虐恋型DOM    时间: 2023-12-18 19:43
都皿烂了 赶紧去医院 检查一下 这都什么年代了 还不好意思
作者: boobzZ    时间: 2023-12-18 19:47
北京大根S 喜欢sp 虐阴虐乳 会辱骂羞辱m 调教露出 喜欢控制憋尿高潮管理 也会给你小任务 qq号:2089519390
作者: qq183218221    时间: 2023-12-18 20:03
微信:dhqt886   qq:183218221
卫生问题,去医院看看吧
作者: weasfcv    时间: 2023-12-18 20:24
应该是皮肤性皮炎。或者过敏了。
作者: 做我的乖乖    时间: 2023-12-18 20:39
hpv尖锐湿疣  一种性病,传染
作者: 叶叶叶子落了    时间: 2023-12-18 21:12
2643283025止痒深入
作者: 收奴多多    时间: 2023-12-18 21:12
看着像是真菌感染, 建议 消毒  看看有治皮肤真菌感染的药膏 涂抹  具体 可以去诊所问一下

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://qisheng56.com/)
查看完整版本: 爸爸我什么都没干